舊人類只有自己的靈魂,
新人類的靈魂已成為法身。
法身就是自己的神,身處天國永生家園。
願眾生同登宇宙彌勒淨土。

南無 彌勒皇佛

福音見證

神蹟見證、天國樣貌、心靈悸動。 這裡是見證天國存在的一群人,  
以天眼所觀、我見我聞, 與您分享生活在天國的喜悅。

發佈: 卓茟淓(仁行)     2017-03-17 00:59:06    點閱:857      類別我見我聞  

生命的轉彎處 (作者:吳旻溱,法名:日明)口述,(劉叡姈/湧仁記錄)

刻苦耐勞換來身心俱疲

我來自新竹貧窮的農家,兄弟姊妹六人,我排行老大,從小就只能「認分」的接受命運的安排。國小畢業後進入工廠當女工,二十六歲嫁入有三十多個家庭成員的大家庭,像許多台灣婦女一樣「認分」的挑起身兼數職的重擔:在熱水器工廠做粗重的焊接工作、打理繁瑣的家務事、與妯娌輪流煮三十多人的大鍋飯、帶大三個小孩……,像個「神力女超人」般,扛起了許多艱難的任務,沒有獲頒任何勛章,倒是得到許多附加獎項:骨瘦如柴的身軀、又黑又乾的肌膚、不時來糾纏的胃痛,以及越來越不快樂的心境,心肝經常鬱結不開,受不了時就生氣發洩!但是看到老公蔡簾淂也是日夜操勞,我只好繼續忍耐,直到下次又累積滿了負能量後再度爆發!讓自己及身邊的人承受很大的壓力。這大概是許多臺灣婦女的共同心聲吧:除了累,還是累啊……。

 

身心靈大掃除

這樣的循環,在一次偶然的機緣下,開始微妙的逐漸轉變。難得的在某一天假日,我與老公到新竹北埔散心,看到宇宙彌勒皇教擺設的「大佛手氣功調理」攤位,好奇的嘗試被大佛手後,覺得通體舒暢,我們當下就報名上宇宙彌勒皇教的「神識潛能」課程,轉眼間上課至今已經十多年了!記得剛開始練功時,往往站樁就得站上一個鐘頭,我常常向師父求饒:「好了沒?我不行了!」師父說:「不行,再蹲下去一點!尤其女人在生養子女後下盤較虛弱,更要好好培元。」師父教導玄宇功法非常紮實,我的功法也慢慢的進步了,僵硬的身體變得柔軟,氣血也越來越順暢。

我原本的名字是「吳碧蓮」,師父說:「以花為名,有花期不長久的意象,建議妳改名。」宇宙彌勒皇教的改名與坊間的改名大大不同,過程中,彌勒皇佛以大佛力拔渡了我大部分的業力,並且經由開法老師觀我的原神後,配合原神屬性賜予新的名字「吳旻溱」,轉動新的命盤,開啟新的生命動能。改名字後,我的思想觀念漸漸轉變,以前常常鬱悶發脾氣,現在心境變開闊了,看事情比較宏觀,不再為小事看不開、想不透,業力減輕了,智慧提升了,我變得知足快樂多了!

上課幾年下來,身心靈像是被大掃除過一般,現在親戚朋友看到我常說:「奇怪?妳怎麼比以前還要年輕好看呢?」我總是開心的回答:「謝謝啦!最重要的是,我比以前更健康了呢!」

 

神奇的感應

有一次我的腳受傷了,到處醫治了好一段時間仍然沒有起色。請李采蓁師姐幫我做大佛手時,她的天眼境界忽然開啟說:「妳的腳上纏著一條蛇,我看到皇佛出現了!祂親自指導我怎麼幫妳喬腳〈推拿〉,祂的手比畫著教我往哪個方位拉轉,就可以拉出那條蛇,我一一照著做。」我痛得呻吟,采蓁師姐又道:「皇佛說這樣很快就會好了。」做完大佛手後不久,我的腳果然痊癒了!

來到皇教修行,了解到祖先與子孫們是緊密連線、息息相關的,所以陸續為祖先們賜法名、在九華林立牌位,法會時也不忘點燈超渡祖先。印象最深刻的是去年中元法會時,機緣更特殊,得知在皇母聖殿幫祖先點108燈,祖先們可以經拔渡上達水晶仙境去修行,我們就為祖先點了108燈。一週後遇到一位師姐,她好奇的問我:「你們最近做了什麼?我看到一團溫暖和煦的光,源源不絕的在洗滌著你們一家人。我靠近你們,也感受到那股如沐春風般好舒服的能量……。」

實在不可思議!原來幫祖先,就是幫自己啊!雖然我的天眼功能並不彰顯,但透過其他天眼彰顯的師兄姐轉述,得知我的身上展現了不少神蹟,讓我更了解能夠在皇教修行是多麼的珍貴!

 

參與菩薩行

就在人生的轉彎處,我踏上了這一條最殊勝的修行路~進入「宇宙彌勒皇教」,教導我在有生之年能夠處理業力,肉體與靈魂日益茁壯;訓練我除了獨善其身,還能兼善眾生!十多年的磨練下來,我已經由一個自顧不暇、憂悶孱弱的婦女,成為參與菩薩行,為眾生大佛手的聖戰士一員了。假日去北埔及大坑市集為信眾大佛手時,常有信眾跟我說:「師姊,妳的手有一股股的能量發射出來,被你做完大佛手後覺得好輕鬆、好舒服喔!」那是神佛透過我的手在為眾生掃除穢氣、拔渡業力,我能光榮的參與其中,可說是法喜充滿啊……。今後我會繼續努力,朝向成神成佛的目標邁進,才不辜負進入宇宙彌勒皇教的神聖機緣!

南無 觀世音皇母〈合十〉

 


回到BLOG