舊人類只有自己的靈魂,
新人類的靈魂已成為法身。
法身就是自己的神,身處天國永生家園。
願眾生同登宇宙彌勒淨土。

南無 彌勒皇佛

福音見證

神蹟見證、天國樣貌、心靈悸動。 這裡是見證天國存在的一群人,  
以天眼所觀、我見我聞, 與您分享生活在天國的喜悅。

發佈: 方和瑆     2017-04-01 15:13:16    點閱:780      類別我見我聞  

夢境,都是實境!(作者:胡渂翎,法名:念明)

   夢境,都是實境!

 

    我的先生長年在大陸工作,已達十二年,每次回台,停留時間總是匆匆數日,加上我服務於宇宙彌勒皇教,工作很是繁忙,因此相聚時日屈指可數,這也是我心中較為遺憾的一個區塊,人生無法盡如人意,與先生聚少離多的歲月裡,充分品嚐了個中滋味,水象星座的我,常常淚濕羅巾夢不成。

    

    雖然,身處修行路上,我也心繫在遠方的親人。記得聽過  彌勒皇佛說過一個法,內容是:「當你悲憫眾生悲歡離合的劇本時,就無須經歷自己的悲歡離合,這就是菩薩行的真義。」因此,我深信不疑,當我為眾生解惑,協助他們脫離困境,使他們的靈魂得渡,得明燈指引時;相對地,天上必有一盞明燈照亮著,在我忙碌而照應不到的家人。果然,事件就活脫脫發生在我先生的身上。至今,我仍感恩莫名,若非  彌勒皇佛的庇蔭,真不知後果會如何。

    

    彌勒皇學院的成立,帶領許多有緣人來會,也引渡了許多菁英份子,修得永生慧命。即是五眼八神通的神識潛能課程之造就,它是一門保證可修得法身、可位列神格、可回歸永生天國的課程,五眼分別是:靈眼/天眼/慧眼/法眼/佛眼,其中若是修到慧眼階段者,自身的福慧及動能即可澤被家人,助他們逢凶化吉。

    

    記得,十年前(當時我已修業至慧眼課程畢業),某一個星期六的夜晚,我做了一個可怕的夢,夢到遠在異鄉的先生,有一群手持棍棒的人,揚言要圍毆他,接著,下一個畫面就出現  彌勒皇佛的肉身,祂端坐在椅子上,威嚴無比,而我先生則站立於祂的旁邊,  皇佛做了一個手勢,並說:「下令下去,不准動這個人!」之後,我即驚醒過來。隔天一早,我心急的打了越洋電話給我先生,話都還來不及說,他急促的聲音說:「現在很忙,有事正在處理,下午再打給妳。」隨即掛上電話,搞得我一頭霧水,心急如焚。

    

    到了下午,我趕緊打電話給他,將夢境告知他:請他小心些,有人要對他不利。他愣了好一會兒才回答,內容著實令我吃驚,原來,這事已經發生在星期六,而當晚和他通電話時,應該是怕我擔心,竟隻字未提。事件來龍去脈是,當日他的公司外面聚集了許多人,手持棍棒欲進入公司找人理論,因先前資方與廠商之間留下的糾紛沒擺平,他們幾位台籍幹部於是被波及,困在辦公室內動彈不得,情況頗危急。

  

    此時,他一個念頭閃過,“打電話給公安試試!”奇怪得很,沒想到較不涉入這類事件的公安,竟然出面協助,引領他們幾人,有驚無險地從後門安然離開。於是,我提醒我先生:是  彌勒皇佛出手搭救,助你逃過此劫,因為夢境與實際發生的情況一模一樣。因此,你要感恩  彌勒皇佛的救命之恩!

   

    我很清楚,夢境中,若是  肉身皇佛下令,等同是南無  彌勒天皇的指令,天上必定會運作與執行,眾神也一定是接令,使命必達!才會延伸出“公安協助脫困一事”.....這事件,更加深我精進的決心與動力,也成為我課堂上經常鼓勵學員進階慧眼的活教材。

   

    皇法處處顯神通,大威神力照十方,得遇彌勒證菩提,信者恆念廣威儀。

     

感恩, 南無  彌勒天皇,

       南無  彌勒觀世音皇母

       南無  彌勒皇佛的引領與教導!


回到BLOG