舊人類只有自己的靈魂,
新人類的靈魂已成為法身。
法身就是自己的神,身處天國永生家園。
願眾生同登宇宙彌勒淨土。

南無 彌勒皇佛

福音見證

神蹟見證、天國樣貌、心靈悸動。 這裡是見證天國存在的一群人,  
以天眼所觀、我見我聞, 與您分享生活在天國的喜悅。

發佈: 方和瑆     2017-04-24 17:39:46    點閱:305      類別我見我聞  

妳家住在亂葬崗 (作者:彌智緣師父)

妳家住在亂葬崗

夢境的啟示

從我有認知以來,「夢境」就一直陪伴著我成長,而令我不解的是其中有「四個夢境」,竟如實的出現在我的現實生活中。

夢境一:夢見父親的墓園被黃色警戒線分割在右側,當時自己正站在遠處,看著大哥在分割線左側的一大片綠地散步。直到有一年我到了墓地,看到父親墓地的分割線竟然和夢裡一模一樣,這才又喚醒早已遺忘的夢。而在當時尾隨而來的大哥轉述了政府張貼的公告:「此墓園一半是國有土地、一半是私人土地,國有土地政府即將規劃成公園,而私有土地預計蓋一批新住宅。」

夢境二:罹患腦部惡性腫瘤的媽媽,在醫生宣佈沒有生命跡象的情況下,院方要家人把媽媽帶回家,怎知帶回之後,呼吸、心跳全部恢復,生命週期也比醫生初估的還長。母親回家後,我和妹妹隨側在旁照顧,某天中午我在不知不覺的睡夢中,驚見母親肉身躺在床上,但她的靈魂從床上坐起來,可雙腳卻連接在肉身上,說時遲那時快,母親將左手握住的一大把銅板放進我的手中,我著著實實的感受到沉甸甸的重量,我大哭的驚醒。就在母親辭世不久後,我在整理母親的遺物過程中,看到一包跟我夢境一模一樣的一包銅板。

夢境三:夢中自己站在高處,看著身似小孩子的自己,在一處荒廢的水泥空地玩耍,當時心想:「我怎麼會在這種荒廢的空地上玩耍呢?」(後來自己當了師父,來到玉佛寺之後,看到夢境中玩耍的地方就在玉佛寺的某一隅)

對於夢境顯示在真實生活的體驗,我一直好奇這到底是怎麼一回事?雖然曾經跟親朋好友提問,大伙的反應不是不相信;再不就是笑我腦袋空空。直到接觸皇教,上了神識潛能課程得知:會做夢表示有化解的契機及夢境也是一種教導的知識,不再只是人們常說的:「日有所思,夜有所夢」那麼的簡單。

靈魂的呼喚

或許是上天的悲憫,不忍看我再受煎熬,送了一位天使給我~鐘依諼師姐。她從我開刀、住院、照顧母親的過程中,看著我因為生計仍得拖著疲憊、發黑的氣色回到職場,於是引領我到位於新店燕子湖畔的紫竹林寺觀世音皇母聖殿覲見皇母,我也因此間接認識了智法菩薩,開啟了我往成神成佛道路上的初識。

乍聽「祈福」我是一點都不懂,但在進行祈福時,卻明顯的感受到一股股的氣在身上流竄。每次的祈福,我深刻感受到智法菩薩的大慈大悲與大智,每次的交談總有一股股暖流從心而入,善知識也不時的出現在我耳邊,我時而哭泣時而大笑,智法菩薩笑說:「怎麼有人這麼愛哭!妳身體可以用到現在,真是奇蹟。我只看到妳牙齒是白的、眼球是白的,其他的都看不到了。」(哈!哈!可見我有多黑,歷生菩薩說我像「鐵蛋」)智法菩薩還提到:「妳需要藉由神佛之氣來幫助妳。」當下我心想:「人生一路走來,自經歷自己的病痛起,看著母親從生病到死亡,及經歷兩位兄姊的後事之後,靠山山倒;靠人人倒;靠自己最好的感受,烙印在心,我不知道我可以依靠誰?」在智法菩薩的建議下,我報名了玄宇功和改名。才練玄宇功不久,左側額頭上的小肉瘤就掉了1/3,從課堂上知道練了玄宇功之後可以幫自己及家人除業,原本帶著戒慎之心(因為先前所受的氣功教導在在提醒~氣功屬自我修練功法,不可替他人氣療以免殃及自己及他人,我也因此時時提醒自己。)當了解玄宇功的浩瀚後,才真正踏出第一步~請師姐為自己做大佛手。認知玄宇功是一個特別的功法時,心想:「這麼一來我就不需要依靠他人了。」

姓名藏玄機

至今記憶猶新的是在改名時, 皇佛說:「等一下妳看到什麼、聽到什麼、聞到什麼、都不要擔心,我會處理。」這句話如同定心丸般,讓我放心完成了整個改名的過程,我也因此粗淺的知道:「所謂的家族遺傳,就是被病毒所感染,真正根本治療的方法是要從自己的靈魂著手,方能解開層層的封印。」

很多的親朋好友對我為何改名,產生很大的疑惑,不贊成的佔大多數。但我只有一個念頭「救人的方法越多越好。」人生一路走來,回頭看看自己人生的選擇,雖然沒有豐功偉業,似乎也從沒讓自己誤入歧途,我很相信自己的選擇。事後透過看書讓自己更明白:「"龍嶾命名術"是透過龍炁拔除掉隱藏在你靈性上不好的質,使你的名子透過新的輔助力量而轉動,這個轉動不只是今生肉體使用而已,它是永生永世的傳承運轉。而「"龍嶾命名術"能解開原神及文字的奧秘與不足,而有如新生般的破繭而出。」聽到此訊息我真是開心極了,也將此訊息告訴妹妹。起初妹妹並不想改名,可不知哪天,妹妹突然告訴我她也想改名,經過報名後,妹妹來到了民權東路的道場。

當天,我和妹妹依約準時來到道場,怎知時間一分一秒的過去,卻不見 皇佛到場,櫃台的老師轉告:「 皇佛有事會晚點到、已經在路程中,再等等。」我的心裡其實有些焦急,因為依照妹妹的個性,她很可能會一走了之。我拿出預備好的皇教書靜靜閱讀,並觀察似乎已經入睡的妹妹,自己也不知道到底過了多久…… 皇佛從我的身後出現,開口的的一句話是(用台語):「真對不住,我今那日來想暗。」我的內心很讚賞 皇佛的身教。當妹妹命名結束在回程的路上,妹妹告訴我:「等那麼久,如果再沒出現,我就要回家了。」我冷靜的說:「道場的老師已經事先告訴我們 皇佛有事耽擱會晚到,何況 皇佛一進門就先道歉,這已經做足了禮儀。」妹妹不語,心想還好妹妹通過了自己的考驗。

法喜充滿~上課

因著內心對第二堂神識潛能有著強烈的求知慾,於是報名上課,上課時念明老師提到:「靈魂只有兩個字叫進化、修行不是很苦,而是如果你不修會更苦、翧筣的家業、病業…。」簡單的幾句話卻震撼了我一直想要精進及尋求解答的心。歷生菩薩提到:「翧筣病業是修行的開始,雖然很辛苦,但要欣然接受,很多事就會開朗;不會悶著,要去享受過程,才會得到喜悅。」明信老師則引導我們回到曾經受過傷的時間點,去跟當時的自己及和自己互動的人溝通,這次的療癒幫助我更深層的解開了潛藏在我內心深處的陰影,解開了當下靈魂的封印。又有次,行真老師幫大家觀看,輪到我時,老師對著我說:「 皇母送妳一顆大大粉紅色的心。」這才讓我憶起:我從面臨自己及母親的病痛到結束,那顆疲憊真誠想為自己、為他人服務的心已死,但內心深處的我,似乎還不想放棄,只好帶著黑漆漆的臉日復一日的上班、下班、道場、紫竹林寺來來回回的奔波,沒想到 皇母送了一顆新的心給我,當時的我真是不懂 皇母心。

生命不死 靈魂永生

    劇本的安排讓我對「修行」有股莫名的吸引力,當然也希望家人能有一個契機跟著修行,尚未進入皇教前,我沒有任何的宗教信仰;但具有基礎的宗教觀,雖然知道人往生後的安置很重要,也明白只要往者平安,陽世子孫也同受庇佑,但也僅止於此,重點是我可以在哪裡找到,可以幫已安置妥善的往生者,引領他們的靈魂跟著神佛修行呢?

母親去世後,在家人用心籌劃安排下,為母親身後找到了新的住家。但是我的內心世界對母親生前沒能如願,在家供奉觀世音菩薩耿耿於懷,心想:「母親在世時雖無緣修行,往生後能有機會在神佛旁聽經聞法這也是一件好事。」然而就在一次的祈福過程中,智法菩薩看到了三個牌位,智法菩薩指點:「1.要趁長輩還在的時候快去查,才不會因人事的變遷困難重重。2.往生者若經南無 觀世音皇母的拔渡,透過紫竹林寺師父替神佛傳達為往生者賜法名,即能入仙境修行,不必再受輪迴之苦。」聽聞至此,馬上著手進行為家人賜法名,過程中每每遇到不順心或阻礙時,上課、找菩薩解惑,成為我過關斬將的後盾,透過家人的通力合作,順利幫7個家人賜法名,我也因此更加的安心,某次去祭拜母親時,聽到母親說:「現在妳只要把自己照顧好就好了。」。

夢境四:妳家住在亂葬崗

我和妹妹為了能全職照顧母親,又能有收入維生,妹妹決定將個人套房賣掉買的新住宅,我們住進去不久後,母親就去世了。我的身體不斷的出現暈眩嘔吐,(一直以為是因為自己的身體尚未復原、照顧母親身體疲累及壓力大所產生。)有時候一躺就是2~3天,某次在上班時間又出現暈眩嘔吐癥狀,正在辦公室休息,路過的小朋友對著我說…「老師我小時候也有暈過喔!」當時的我真是哭笑不得。因為嘔吐的現象總是不定期的發生,雖然園方很體恤我的狀況,也能在我癥狀發生時給我充分的休息,但心想這也不是權宜之計,於是再度尋找名醫治療我的暈眩癥狀。做過了所有相關的檢查,方法不外乎是吃藥、定期性的檢查、自我壓力的調適、注意氣溫變化等等,當時自己的心臟也經常出現胸悶等不適現象,有時感覺心跳異常(我的哥哥、姐姐都因心肌梗塞及心臟疾病前後去世,我自然也就安排一系列的心臟檢查),慶幸當時的我已經開始上神識潛能課程,過程中請智法菩薩做祈福處裡,才讓自己的身體勉強可以為了生計繼續上班。然這段期間我反覆的做著相同的夢,夢境中總是看見有一長排五官清晰的頭顱被祭祀著,其中一個影像像自己又像妹妹,每次夢到這裡夢就停止了。於是請了歷生菩薩幫忙處裡陽宅,方才得知我家的地勢呈現的是一個漏斗型的風水狀,所有的地靈、地煞都從漏斗開口處匯聚到我家,菩薩要我盡快搬家。陽宅處理後不久,在一個機緣之下和菜市場一位賣雞蛋糕的老闆娘閒聊(老闆娘以前是幼稚園園長,經常開著車去載小孩),她說:「妳們現在住的地區,以前到處都是墳墓。」聽聞至此,驗證了自己的夢境以及紫竹林寺菩薩處理陽宅時的見聞,真慶幸自己找到了解決之道,處理陽宅後直至出家為止,我因為暈眩產生的嘔吐不再出現。

跟著我就對了

     因為經濟關係只能續上玄宇功,就在最後一次聆聽 皇佛開示的過程中,見 皇佛做出超人的姿勢說:「跟著我,就對了。」沒想到,這個畫面成為砥礪我,不能因為一點點的困難就心生挫折的動力來源。正如同  皇佛所言:「龍華樹下坐 靜待有緣人」,只要我心堅定不移,定能再續前緣。

 

心心相印不用愁

來日方長顯神蹟

一片江山待開墾

一展長才救末年

勿因此生出生微

小看自己誤生靈

一切法源自願渡

眾生自有眾生緣

切勿自責擾自心

擔誤自己害他人

 

感恩 南無 聖上無極 彌勒天皇

感恩 南無 聖至 無上彌勒觀世音皇母 教導

弟子 彌智緣 叩首


回到BLOG