舊人類只有自己的靈魂,
新人類的靈魂已成為法身。
法身就是自己的神,身處天國永生家園。
願眾生同登宇宙彌勒淨土。

南無 彌勒皇佛

福音見證

神蹟見證、天國樣貌、心靈悸動。 這裡是見證天國存在的一群人,  
以天眼所觀、我見我聞, 與您分享生活在天國的喜悅。

發佈: 高珺翎     2017-09-26 16:15:51    點閱:358      類別聖行專區  

二次普陀聖行之天眼觀 (作者:張嘉筬;法名:見明)

生命運轉會普陀

普陀聖行,這是我第二次來普陀山及桃花島,第一天搭飛機來到寧波,用完晚餐,搭乘遊覽車前往舟山群島喜來登飯店過夜,就在遊覽車開入與舟山群島連結的舟山跨海大橋不久,就感覺到普陀聖山外圍磁場洗滌的能量。在皇佛的帶領下,第二天搭船來到桃花島白雀寺,天眼所看到之處皆是以宮殿呈現,看到聖行的師兄姊都是穿著官服,向彌勒皇佛及觀世音皇母朝拜,看到參加聖行的師兄師姐每個人,好像往上提升到更高的空間,及洗滌、結合更高空間的能量,感覺看到DNA重新調整組合,原來這次聖行對宇宙的各個空間神佛也是很特別、很殊勝,回到普陀山祥生飯店,讓我印象深刻,是我的雙手雙腳感覺好累好累喔,都沒力氣了,明明就都在坐車跟坐船,根本沒走幾步路,怎麼手腳會累成這樣,後來才知道,原來這是皇佛及觀世音皇母特別幫我們洗滌及拔渡,讓我們可以接引到更高空間的能量,與法身接合。能量真的很強很強


洛迦行儀讚決行

第三天用完早餐,一大早就跟著皇佛帶隊前往洛迦山朝聖搭船,一路上也順順利利的讓我們這團2百多人抵達洛迦山,這島只有一條路,往步道台階向上走,再往下走回碼頭搭原來的船隻回普陀山,比較不怕迷路,相傳此島號名:七寶洛迦山,自在觀音於彼住·····大覺禪寺而聖名,由於皇佛有特別提醒大家,在水晶宮有觀音淨瓶聖水,相傳喝了可以治病,師兄師姐大家都在排隊取聖水,就在皇佛到位後,就看到皇佛高舉九龍聖珠,執行長請眾弟子合掌,恭請觀自在菩薩金身,看到皇佛高舉九龍聖珠,決賢老師剛好在我旁邊,就跟我說她看到,觀自在菩薩金身化做一條巨大金龍,咻!一下子進入皇佛手中九龍聖珠。完成來洛迦山此行最重要任務後,大家就跟著皇佛的腳步,一路走回碼頭準備搭船回普陀山。


梵音天成行音繁

第四天來到梵音洞,剛好碰到皇佛在引導天眼未啟發的師姐,所以我就停下腳步聽了一下,皇佛請在場的弟子,去想像石壁上的觀音,用腦中之珠去觀看影像,我也閉上雙眼,突然看到石壁上畫出白衣觀音的線條,好像是在石壁上很快地畫出線條,畫出來的白衣觀音影像從石壁上走出來了,皇佛這時又說如果觀音有往上引導的就跟著上去,我也跟著白衣觀音的引導往上,在往上升的過程,我就看到衣服也跟著改變,白衣觀音也已經轉變成皇母法相,坐在宮殿內,看到法身跪地參拜,再回頭看了ㄧ下,很多師兄師姐正在梵音洞窄小石壁的小路上,排隊著要過來梵音洞,還有很多師兄師姐穿著官服要過來參拜頂禮,這是我在梵音洞用天眼觀看到的景象。

 

忘卻俗塵一縷展

接下來就是來到法雨寺,禮佛完,皇佛示意大家找陰涼的地方練功打坐,皇佛提醒大家,普陀山是觀世音菩薩的道場,這裡磁場很好、要好好的練功ㄧ下,練功不要只練氣功,也要練天眼的智慧,若天眼觀看過程中看到頻率,別以為這是普陀山有頻率、有問題要處理,練功過程中所看到的頻率,可能是你們累劫中的業力浮現,要稟告皇母再處理;就在練功的過程中,我就處理了自己2個頻率,其中ㄧ個是,是看到洛迦山五百羅漢塔,塔中有一邪靈及有ㄧ黑暗質能的黑龍,處理完自己的頻率,五百羅漢塔就飛出ㄧ條龍及金色的光與宇宙的軌道連結,接著就看到天皇及皇母坐在宮殿上,整個金光閃閃非常耀眼。

在普陀山朝聖的過程中,跟在皇佛後面走,所到之處都是呈現宮殿景象金光閃閃,記得第一次來到普濟寺,那時才剛接觸皇教幾個月,皇佛就問我有沒有看到什麼景象,我回答只能看到自己站在牆外面,那時也並不明白這是什麼意義,而現在法身已經可以在宮殿內參拜天皇及皇母,真的很感謝皇佛及皇母的教導,讓我可以慢慢明白及體悟,感謝 彌勒天皇、彌勒觀世音皇母及法身的教導,讓我可以斬妖除魔。讓我們有機會可以成神成佛,行菩薩道。


回到BLOG