舊人類只有自己的靈魂,
新人類的靈魂已成為法身。
法身就是自己的神,身處天國永生家園。
願眾生同登宇宙彌勒淨土。

南無 彌勒皇佛

福音見證

神蹟見證、天國樣貌、心靈悸動。 這裡是見證天國存在的一群人,  
以天眼所觀、我見我聞, 與您分享生活在天國的喜悅。

發佈: 卓茟淓(仁行)     2019-02-17 21:21:01    點閱:528      類別我見我聞  

「北海道聖行 鳳玓聖能」之我見我聞 (2019/1/11- 2019/1/15) (作者:彌智法菩薩)

北海道-「摩周湖」(2019/1/12)

皇佛、尊聖、嚴聖、菩薩及各位弟子,阿 彌勒!
很開心今天和大家一起前來日本北海道-「摩周湖」處理自己各自的頻率。

我從出發前兩天,第三眼畫面一直看到鳳凰的眼睛一直對著我看,第三眼怎麼跳也跳不開這個畫面,還有一點最明顯就是鳳凰,其爪子呈現整個黑色的磁場波。

直到「摩周湖」來處理的時候,才明白,原來那個鳳凰的眼睛,其呈現一種黑白顛倒的一種能量波,而這種能量波其實讓我感受到眾生的神識系統好像都一直沒有辦法去打開,也就是眾生本身的精識點,講的就是松果體中有一種質能,而這個質能呈現被封印跟鎖住的一種狀態。

第三眼的另外一個畫面-「摩周湖」,這個環境因特殊磁場的關係,所以前來這裡凝聚依附靠這邊磁場能量而生的生命體,其實真的是為數非常眾多,但也因為「摩周湖」地磁能量特殊,長期仰賴而生的這些生命物種在結構上造成了變異,例如:蜈蚣…因構造奇特性,祇剩其頭可分辨。也因為這裏長期的滋養和及其眷戀,使得這些物種其生命因離不開而和當地共生共存,也增添了許多神秘的色彩。

接著,在處理的過程中,天眼境界中呈現十方宇宙,即皇佛的「皇天之眼」的聖能,這股皇龍質能,祂呈現出一股最古老、最原始的一種像基因的圖騰架構,這股聖能能量從十方宇宙一直往宇宙十方往下延展下去,其延展的系統除了銜接到每一度宇宙空間外,也進入到「摩周湖」的整個週遭磁場,接著看見金鳳凰也化出一股質的能量,而在當下有一股銜接「摩周湖」依鳳凰質能而生似女妖精的系統,其頭上盤旋著九股不同能量的蛇靈系統,影響著不同生命不同的識能,而金鳳凰將其每股不同質能化開後,就看到一股祥和的聖能循著整個宇宙軌道打開,進而轉入到所有的軌道空間迴向所有的眾生,接著我就看到眾生透過這股祥和的聖能燃起了一股思維上的蛻變,更加穩固神佛、佛魔的思維上的系統啟迪,呈現一種佛魔智慧的覺醒。

而您會看到 彌勒皇佛手中化出一座寶塔,將其週遭依附而生而變異的那些無數生命體,將其不對的能量轉變淨化後,化出無數不同的宇宙軌道空間,依其不同種類分類引入到不同的宇宙空間,也讓這些生命可以真正自由的活在屬於自己的所屬空間去精進去成長,您會看到 皇佛的大愛精神是讓眾生皆能透過宇宙資源共享共存,而這些聖能能量系統也結合到「新店 陀彌天 紫竹林寺」與「台中 觀音山玉佛寺」,讓未來眾生皆有此殊勝的緣份於十方際緣上也能透過此聖能導引著結合著。


北海道-「阿寒湖」(2019/1/13)

而「阿寒湖」則又是和「摩周湖」呈現出不同的面貌…。
本想此聖行「摩周湖」的頻率處理完後,應圓滿,卻沒想到,聖行到「阿寒湖」時,卻又是另個天戰系統要面對。如果説「摩周湖」的能量是可供應生命所需,那「阿寒湖」則是呈現死亡的陷阱。

當天眼透過頻率觀看進去時,您會發現其週遭也是凝聚了無數生命,但全是殘骸屍體,就如同飛蛾撲火,讓生命物種以為此地可供其生長依附,但全被定住鎖死,動彈不得。雖透過天的處理圓滿,然而靈界的爾虞我詐、物競天擇真理在,在此處真實的上演中。

宇宙…「何為宇宙?」其蕴育出無數的生命,對生命而言有其美好的一面,卻也有真實殘酷的寫照呈現,隨著皇佛的腳步及其精神前行,您可感受到宇宙的大愛和天的無情,佛魔智慧期待著您的成長及到來,阿 彌勒!


感謝
十方宇宙無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛
十方宇宙無上正法如來 南無 聖上無極 彌勒天皇
十方宇宙無上正法普濟 南無 聖至無極 彌勒觀世音皇母的教導

 


回到BLOG