舊人類只有自己的靈魂,
新人類的靈魂已成為法身。
法身就是自己的神,身處天國永生家園。
願眾生同登宇宙彌勒淨土。

南無 彌勒皇佛

福音見證

神蹟見證、天國樣貌、心靈悸動。 這裡是見證天國存在的一群人,  
以天眼所觀、我見我聞, 與您分享生活在天國的喜悅。

發佈: 王彥博(塵誠)     2019-02-27 14:09:51    點閱:873      類別我見我聞  

「北海道聖行 鳳玓聖能」之我見我聞 (2019/1/11- 2019/1/15) (作者:彌歷生菩薩)

北海道-「摩周湖」(2019/1/12) 

皇佛,尊佛、尊聖及菩薩、金剛無上師,所有的皇教弟子,所有的眾生,阿彌勒!

  今天在處理頻率的過程中,發現在一年前有一次聽皇佛開示,曾經提及南極、北極兩邊磁場正在轉換,當時我在夢中就曾經出現一個雪女,起床後就想說為什麼會夢到她,但那訊息很短,咻~一下就消失了。

  心想是頻率嗎?我就追蹤了一下,可能那時候時間還沒有到,且頻率未成熟,所以只能感覺到但沒有明確的訊息,而法身也沒訊息,所以我就沒有繼續去追蹤,我想時間到了自然就會再一次通知我。

  到今天處理頻率時,才又追蹤到這個頻率,跟著皇佛將頻率處理掉。而昨天(2019/1/11)到日本時,即隱隱約約看到白色的影子,雪女的眼神很奇怪的一直出現,在昨天晚上,我的法身跟南無 觀世音皇母同時到位,皇母告訴我:祂的心臟很灼熱,要幫忙追蹤一下,我說:「好」,然後想著明天有處理時要注意這個頻率。

  我的法身是通知我處理八岐大蛇,有一把草薙劍,祂說草薙劍是公(陽)的,還有一把是母(陰)的劍,就是太極,祂說這是南無 觀世音皇母手上要握的一把劍,然後就是叫我要一起去追蹤。

  所以,剛聽到開慧老師說:「頻率不知是章魚還是八岐大蛇」的時候,我看到的是八岐大蛇,而那個頻率就在湖面當中形成一個元素,而每個元素就像一個金剛柱一樣,那金剛柱呈現八個元素,代表不同宇宙的空間的一個元素,也是我們生命力進化精進不可或缺的重要元素。每一個眾生,在修行的過程,會產生情緒激素,這個元素就是祂的結果,就是說我們在修行的每一個過程的一個生命力,我看到的狀況,是這力量被鎖在八岐大蛇的八卦中,所以有些修行者會找不到精進的動力,甚至無法找到生命的希望。

  在處理過程裡面,我就看到了最底下的那把劍,上方有一個水怪還有很多妖的力量,南無 彌勒皇佛先處理那把劍,我們進入到湖底的空間,將水怪及一些妖處理完後,皇佛從命盤中將草薙劍跟湖中那把劍結合之後,湖中發出一道皇天之炁,皇佛才把那個八岐大蛇的一個本靈力量好像整個拉起來,推入到他自己本來應該要進入到那個妖界系統裡面。

  皇天之炁形成一個太極就推動原本鳳玓聖能的一股力量,往雪女身上化去一股炁,底下就是一個雪蓮的能量,但正被火山的力量融著,而過程中我看到雪女的頻率,是 彌勒皇佛將雪女的質,引到摩周湖護守著雪蓮,但兩邊的力量拉距太大,使雪女一起被困在這,當處理完時,祂又回到南北極交替的使命中,所以大自然中其實有許多事,是無法用人的認知去解釋的。

  昨天還有一個很特殊的現象,我一直看到一個人,我不知道他是誰,但我覺得他好像是頻率,又覺得不是很清楚,因為處理頻率時,一定要處理乾淨,於是我請示我的法身。

  我法身說,彌勒蓮觀的聖書中,樓慧觀在護守皇母的雪蓮,而我看到的就是要繼續追蹤的頻率,直到處理到第二段的時候,我才知道,原來那個人就是樓慧觀,就是皇佛護守皇母的那一顆心,因為雪蓮不是只有在一個空間中,而是在由下往上的每一度空間裡,觀世音菩薩在故事中要修道,所以雪蓮是需要被護守,才能以六道輪迴往四聖道的大道中,讓眾生明白修道成佛的過程。

  而處理鳳玓聖能的頻率,也是雪蓮接軌的其中一個空間,我才明白皇母為什麼跟我提到,祂的心有點灼熱,原來是在接這個鳳玓聖能的過程裡面,火山在爆發的過程,不是只單純的爆發,也是能量空間不足引起的空間摩擦,所以祂的心臟跟雪蓮有點損傷。

  然後皇佛護守著祂的心念與堅持,即便是靈性被灼傷了,那個精神依然形成一股意念護守著雪蓮,當頻率處理到這個階段,就看到樓慧觀跟妙善公主的那一世,形成了天皇跟皇母的力量,連結在這個鳳玓聖能中,形成大愛的精神,回到了皆神山,有一個空間的宮殿中,最後回到最高宮殿。

  而後 彌勒皇佛將皇天之眼跟鳳凰的凰天之眼結合形成一個太極,在每一個空間,就形成我們修行過程中生命力,透過皇佛的教導與處理,其實我們已經非常的茁壯了。

  在這一次鳳玓聖能頻率的處理中,讓生命又更深入神性的基礎,並跨越靈性的系統,突破對神性既有的觀念,找到另一種生命的力量,因此也透過這次處理,在座所有的人及神佛,你們的戰鬥力,在 彌勒天皇跟觀世音皇母大悲心的力量的結合。即能「以大悲心者發其願力,以大佛力者去除惡道,以大聖心者普願眾生」的願力,形成非常強大的戰鬥系統,肩負起引渡眾生的責任,堅守在你們的崗位中。

  在頻率處理完後,其實我還是被皇佛護守皇母的那顆心深深感動,那個強烈的精神,即便是祂被燒焦了,祂還是巴著雪蓮堅持著不動!那顆心彷彿在告訴我,守護著這個力量,就像祂要守護眾生的心是一樣的。

  因為祂跟天皇跟皇母祂們這顆心都是護守著眾生,因為祂們理解讓眾生都有一個成神成佛的軌道,是非常重要的,所以就算過程非常艱辛,祂們也無怨無悔的行進著,這就是一種無私的大愛!天寒地凍,冰天雪地,幾千年幾萬年的過程裡,祂們一樣無畏懼辛苦護守著眾生。

  所以我覺得能來到這裡,大家非常的幸運,可以跟著皇佛來到這邊聖行,更是一種因緣際會,能跟著聖行,其實大家的機緣,都是非常的神聖,也非常的殊勝的,而最後這股力量就形成了鳳玓聖能,進入到陀彌天 紫竹林寺跟觀音山玉佛寺, 彌勒皇佛跟 彌勒觀世音皇母大愛的精神及神聖的心念,會傳達到宇宙十方跟十方宇宙,讓所有的眾生,因著這份愛,慢慢的為其啟迪智慧,開拓出成神成佛的軌道,阿彌勒!


回到BLOG